コメント
はじめてのママリ🔰
借金もあるし貯金も児童手当だけです😌
はじめてのママリ🔰
借金もあるし貯金も児童手当だけです😌
「ココロ・悩み」に関する質問
小1女子です。 3ヶ月くらい前からバレーボールを習い始めました。 友達に誘われて体験に行き、本人がやりたいというので 始めたかんじです! 練習は週に2回ですが私の仕事の都合で週1で通ってます そこでです、、 ここ…
ママ友についてアドバイスお願いします🙇 子どものクラスのママ友が苦手で距離を置いています。 ですが相手はグイグイ来ます。 前はよく子どもが家に来て遊んでいたのですが、そのお子さんはゲームを一緒にしてもゲーム内…
接客業をしています。よくお話ししているお客様にお話の流れから結婚してるの?とか聞かれました。 結婚はしてて子供もいるのですが離婚してて、今引越しするところだったので、してないですよーと言いました。 ただ離婚…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
借金はいくらくらいですか🥺?
はじめてのママリ🔰
50なら全然大丈夫ですね🙆♀️笑
うちは車とか奨学金とかで
580万とかあります😂😂
はじめてのママリ🔰
教えてくれないのは不安ですね🥲
うちも旦那の独身時代の
レイクの借金も70万ありましたが
それは完済しました😢
大学生で
消費者金融から借りてて
本当にやばいやつです🤦♀️
ほんとですか!!
ママリお金もちだらけだし
うちほど貯金なくて
借金あるうちみなくて🥺
はじめてのママリ🔰
残り50です💸
(と、旦那からは聞いてますが去年も50って言ってました🫠🫠)
はじめてのママリ🔰
うち借金が旦那の独身時代から抱えてるやつで総額とか残額まで詳しく教えてもらってなくて多分めっちゃ嘘です🫠
理由も理由の借金なので最悪です🌀
うちも車2台持ちで奨学金もあるので、そこ含めたらやばいです、、😌