はじめてのママリ🔰
大人はスリッパで子どもは幼稚園で上靴持ってたのでそれ履かせましたよ!
あひるまま
保育園のを持参したよ。
ママリ
親はスリッパ、子供は日頃履いている園のを持ち帰ってきて学校に持って行きました😃
退会ユーザー
大人はスリッパ、子供は幼稚園のです
小学校は指定の上履きですが、みんな園で使ってるやつぽかったですよ〜
ままり
保育園で履いてる上履き持って私はスリッパ持っていきましたよ
はじめてのママリ🔰
大人はスリッパで子どもは幼稚園で上靴持ってたのでそれ履かせましたよ!
あひるまま
保育園のを持参したよ。
ママリ
親はスリッパ、子供は日頃履いている園のを持ち帰ってきて学校に持って行きました😃
退会ユーザー
大人はスリッパ、子供は幼稚園のです
小学校は指定の上履きですが、みんな園で使ってるやつぽかったですよ〜
ままり
保育園で履いてる上履き持って私はスリッパ持っていきましたよ
「その他の疑問」に関する質問
すみません教えてもらいたいです。 恥ずかしながら前回の選挙が人生初で、今回が2回目です💦 なので投票がまだよくわかりません、、 ⚪︎高市さんは総理大臣でいてほしい ⚪︎政策一覧見たら参政党を応援したい その場合何…
子供がRSウィルスに感染しています。 昨日から私も身体が何かおかしく、元々左鼻は副鼻腔炎によくなるので(今季も1度なりました)またか〜と思っていましが今起きてみるとそれに加えて右鼻や右耳や右目や右喉が痛いです。…
エディオンでスマホを乗り換えました。 その時の対応について苦情を入れたい時はどこに連絡したらいいのでしょうか? 携帯の会社とエディオンどちらの管轄なのか… スタッフさん達もどこの所属の人なのか分かりづらくてど…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント