※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ひな人形買わない代わりに羽子板と名前側にしようかなと思うんですけど…

ひな人形買わない代わりに羽子板と名前側にしようかなと思うんですけど変ですか?🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

お正月のイメージしかないので、お雛様の代わり。。とはまた違うかなと思います😳
雛人形持たないのは自由だと思いますが、私は小さい頃買ってもらえなくて悲しかったです笑!なので娘には買いました☺
高級とかすごく良いものでもないですが可愛く気に入ったものを買いました❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は逆にひな人形処分困りそうだなあと思ってたので、なかなか買おうと思えなくて😂ないものねだりですね🥺 娘が欲しいって言うようになったら考えようとおもいます笑

• 2時間前
あおまま

うちは狭小住宅なので、置き場所にも困らず片付けも簡単なもので、インテリアに馴染むものを選びました😊

(๑•ω•๑)✧

人形無しで羽子板と名前旗だけですか?聞いたことないです🥺そういうのって、第二子以降に人形を共用にするために買ってる人なのかなと思ってました。
タペストリーはどうですか?羽子板・名前旗よりはそれっぽいと思いますよ。