スマイルゼミの難易度について兄弟でやらせてます。年中のお姉ちゃんが…
スマイルゼミの難易度について
兄弟でやらせてます。
年中のお姉ちゃんがどうしても理解できない算数系の問題があるのですが、スマイルゼミってそもそもの難易度的にはどれくらいなんでしょうか。
- ママリ(4歳2ヶ月, 5歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
年齢相応〜やや低め(易しくしてある)だと思います。
少し勉強が進んでいるとかなり物足りない感じです
スマイルゼミの難易度について
兄弟でやらせてます。
年中のお姉ちゃんがどうしても理解できない算数系の問題があるのですが、スマイルゼミってそもそもの難易度的にはどれくらいなんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
年齢相応〜やや低め(易しくしてある)だと思います。
少し勉強が進んでいるとかなり物足りない感じです
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の末っ子なのですが 夜中起きるので授乳しても片方1.2分しか吸わずにまた寝ていきます 1.2分しか吸わないのでお腹いっぱいにならないのか20〜40分程で起きるのを繰り返して朝になります 口寂しいだけかなぁとお…
遅刻ギリギリに家を出る子供(送迎)が靴を履いていざ立ち上がる直前、水筒の蓋が開いてしまい玄関の床が水浸しに… (玄関タイルではなくて座ってるフローリングの方) 皆さんならどちらを優先しますか? ①床を拭く ②床はそ…
共働きの方、今年のサンタはいつ来ますか?? 21日の夜、あわてんぼうのサンタクロースが来るのは微妙でしょうか🎅?5歳と2歳です 子どもの幼稚園の預かり保育が22、23日がお休みで子ども2人をワンオペです😅 24〜26は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント