妊活 排卵検査薬の結果について質問です。昨日強陽性で今朝陰性でしたが、タイミングは合っていますか。 こんばんは。これは陰性でしょうか。排卵検査薬です。 昨日の夕方強陽性で、今朝陰性でしたが 昨日タイミングとりました。間に合ってますかね。 月、昨日とタイミングとりました 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 applepie⭐︎(妊娠7週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性だと思います! タイミングもバッチリではないでしょうか!✨ 11月19日 applepie⭐︎ いつ排卵してるかんじでしょうか。写真は今朝8時くらいのものです。 ほんとですか😂? 11月19日 はじめてのママリ🔰 強陽性から48時間以内に排卵すると言われてます! 排卵日の2日前のタイミングが1番妊娠しやすいらしいので、ベストタイミングだと思いますよ〜!🙆🏼♀️ 11月20日 applepie⭐︎ 陰性になってからだとどれくらい後に排卵ですかね 11月20日 はじめてのママリ🔰 そこまでは検査薬では分からないと思います💦 また個人差もあるので🌀お役に立てずすみません🙇🏼♀️ 11月20日 applepie⭐︎ だいたい24-48くらいですかね? 11月20日 はじめてのママリ🔰 強陽性が出てからそれぐらいですね!検査薬に入っている説明書にも記載してあると思いますよ〜 11月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
applepie⭐︎
いつ排卵してるかんじでしょうか。写真は今朝8時くらいのものです。
ほんとですか😂?
はじめてのママリ🔰
強陽性から48時間以内に排卵すると言われてます!
排卵日の2日前のタイミングが1番妊娠しやすいらしいので、ベストタイミングだと思いますよ〜!🙆🏼♀️
applepie⭐︎
陰性になってからだとどれくらい後に排卵ですかね
はじめてのママリ🔰
そこまでは検査薬では分からないと思います💦
また個人差もあるので🌀お役に立てずすみません🙇🏼♀️
applepie⭐︎
だいたい24-48くらいですかね?
はじめてのママリ🔰
強陽性が出てからそれぐらいですね!検査薬に入っている説明書にも記載してあると思いますよ〜