※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

両親への今まで育ててくれたお礼として、美味しいもの食べて旅行行って…

両親への今まで育ててくれたお礼として、美味しいもの食べて旅行行って、楽しんで。と言って100万円渡そうかと思います。少なすぎでしょうか。
みなさんがお子様から、ありがとう。これで好きな事に使って下さい。と言われたら?

コメント

はじめてのママリ🔰

素晴らしすぎませんか!!
100万円は多いくらいかと思います😭👏✨

私も学費の数百万を返せたらなと思ってるのですが、絶対に受け取らないと思うので、いつか必要になった時にと思いとどまっています。

ママリ

嬉しいけど、受け取らずあなたが使いなさいと言って返しますかね✨

yori

偉いですね👏
私は全くそんなこと思ったこともなかったです😂

子どもからそんなこと言われたら、遠慮するかもしれないです。
そんなこと思わなくていいから自分のために使ってと
言うかもしれないです😭

はじめてのママリ

その100万で両親+質問者さんで旅行とかの方が思い出もできて嬉しいなぁと思います。

T

使えないと思います😭
それなら一緒に旅行などに行ってお金を出してくれたほうが使いやすいかな〜と

でもそんなことしてくれたら親としては嬉しいでしょうね✨️

はじめてのママリ🔰

夫がおばあちゃんに100万渡してました。
喜んで受け取ってくれましたが
結局通帳に大事に保管されていて亡くなってしまいました。
もし受け取ってくれても使わないだろうなと思います🥲

はじめてのママり🔰

私が子供に望むことってなんだろうと考えました😍
最大の親孝行、お礼ってなにかと考えたら子供達が幸せに生きてることです。
お金なんて一円もいらないです😊

はじめてのママリ🔰

少なくないですが、お金貰うよりは一緒に旅行行こうとか誘ってくれて全部払うよの方がいいな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供には将来困らないように資産を渡す予定なので貰っても…って感じです。

• 4分前
ままり

とってもいいと思いますが、自分で使ってと言われるかもしれないので、私なら旅館とか予約して招待にします😊