フィリーネ
お片付けおつかれさまです👏
男ってみんなそうなんですかね😇
うちも、私が座る椅子ない(荷物が積まれてる)、テーブルにお昼食べるスペースない(大事な書類、どうでも良い書類、DMやチラシもごちゃ混ぜ)
何日もかけて片付けました💧
みー
全く同じです!!
なんで気にならんの?よくこの状態で暮らせたな!と思ってそれから3日間掃除の日々でした‥ゴミが大量に出ました‥
フィリーネ
お片付けおつかれさまです👏
男ってみんなそうなんですかね😇
うちも、私が座る椅子ない(荷物が積まれてる)、テーブルにお昼食べるスペースない(大事な書類、どうでも良い書類、DMやチラシもごちゃ混ぜ)
何日もかけて片付けました💧
みー
全く同じです!!
なんで気にならんの?よくこの状態で暮らせたな!と思ってそれから3日間掃除の日々でした‥ゴミが大量に出ました‥
「親」に関する質問
あー本当に本当に心から離婚して良かったです。 元夫を何倍も上回る彼氏ができました。 優しい、性格かっこいい、大切にしてくれて 一緒にいるといつも笑っていられて 今までの恋愛って本当に好きじゃなかったのかな?っ…
親の夢を子供に託す親ってどうなんでしょう? 3歳からサッカーをさせていてクラブチームはパパが決めています。 パパが微妙だと思ったら他のチームを探し、子供の意見は関係なく移籍します。 幼稚園は休んでもいいけどサ…
生鶏肉触った後1回しかキレイキレイで洗わなかったんですけど、普通2回洗いますよね?💦 2歳の息子がマイコプラズマ肺炎とカンピロバクター合併で3週間入院して、こんな免疫下がってる時に生鶏肉触った後1回しかキレイキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント