※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

向こうから会いたいと誘って来たのに、日程決めの段階でLINEを丸5日間…

向こうから会いたいと誘って来たのに、日程決めの段階でLINEを丸5日間未読無視されています🥺💦

待つしかないですよね?
無駄にモヤモヤしちゃって苦しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

待つと言うか本当に予定を組みたいなら5日も未読無視にはならないと思うのでそんなに会いたい訳では無いと思って私なら待たないしもう会わないと思います。入院してたとかインフルエンザでダウンしてたなど言い訳によっては考えるかもですが普通にLINE見てなくてごめーん🙏とか来たらもう無理なタイプだと思うことにする。
追いLINEしてでも絶対に会いたい人なら再度LINEしてみては??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    もう5日も経ちましたし、仮にLINEが来たとしてもお断りしようかなと思っています。楽しみにしていたのですが裏切られた気持ちです。

ただ、生活圏が近くて子供と公園にいるとたまに会っちゃうんですよね。それがモヤモヤを加速させる要因です😩💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々な人がいると思いますが、私はLINEやメールなんかを未読にして5日見ないとかが無いのでLINEを未読にささて放置してる人の気持ちが分かりません。インスタがメインだからLINE見ないんだよねー!とか言う人もいますが送ってきたのはそちらでは?となる。
    そういった価値観の人とはそもそも性格が合わないと思うのでこれから大の仲良しにはならないと思うので公園で会っても何事もなかったかの様に普通にします。
    ばったり会った公園などでは子供が遊びたければ遊ばせるけど、約束などしてまで仲を深めないかな。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。
    私も分かりません😩💦
    私自身、多少忙しくても連絡はサッと返すタイプですし、特に未読スルーは相手の立場を考えない失礼な行為だと思っています。なので、自分がされたらモヤモヤした嫌な気持ちにしかなりません。
    色んな価値観の方がいるわけですが、私の価値観では大人としてナシです。

別に外で出会したとしても、私が後ろめたさを感じる必要ないですもんね。毅然とした態度でいようと思います。
    もう縁がなかったのだと放っておきます🥺

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

未読はさすがになんかあったかな?って思いますよね💦
スマホの容量不足で届いてないときがあったりもするので、気になる場合は「大丈夫ー?!」と私ならもう一度送っちゃいます😂

はじめてのママリ🔰

予定を合わせるところとかですかね?
でも、未読かぁ🧐
異性ですか??異性だったら脈なしだなって感じちゃうところですね😅
普通にお友達なら大丈夫?って連絡しちゃうかもしれないです🙄

はじめてのママリ🔰

気分屋なんだと思います!
私もそうですが笑

モヤモヤするくらいなら距離置いちゃって大丈夫ですよ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️