コメント
ちんちくりん
色々なお店を見てまわったのですが気に入るものがなく⋯
優玉さんに行ったら素敵なお雛様ばかりで優玉さんで購入しました😊
娘の生まれた年の桜の花びらの屏風で毎年出すのが楽しみです♡
ちんちくりん
色々なお店を見てまわったのですが気に入るものがなく⋯
優玉さんに行ったら素敵なお雛様ばかりで優玉さんで購入しました😊
娘の生まれた年の桜の花びらの屏風で毎年出すのが楽しみです♡
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月と8日の娘がいます。 なんだか今日はよく寝てます。午前中2時間ほど起きてましたが、それからほぼ寝ていて、起きても授乳の時に泣いて起きるくらいで、飲んだらすぐ寝ます。 夜覚醒する可能性高いですかね、、、…
7ヶ月、噛まれそうになります… いつまで続きますか…? 元々抱っこすると歯が生える前から私のほっぺなどに大きく口を開けて擦り寄ってきていました。 愛情表現で可愛いと思っていたのですが、歯が生えて、たまに顎など噛…
赤ちゃんて寝てる時よだれ垂らしますか? 10ヶ月の子が最近寝てる時口が空いたままでよだれがすごく垂れてベッドがビチャビチャになります。 起きている時も寝てる時も口呼吸になっています。 犬みたいなハーハーって感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちんちくりん
優玉さん素敵なお雛様ばかりなんですよ🥹
お値段は⋯安くはないですよね😅
でも、乗せるお雛様のランクを下げたりすれば値段も下がるので機会があったらみにいってみてくださいね♡
りんご
優玉さん見てみました!
すっごく素敵ですね🥺❤️
心奪われましたが、お値段が…😭
ありがとうございます😊
りんご
そうなんですね!
見たら絶対欲しくなると思いますが、行ってみます🥺✨
ありがとうございます❤️