コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ、溶連菌、ヒトメタニューモ、
色々あると思います。。😭
咲や
喉の痛みだとコロナもありますよ
私は9月に感染しましたが、咳をしたら出血するんじゃないかというぐらい喉が痛かったです
-
るん
やっぱりコロナも疑いますよね…
わたしも喉の痛み強いからコロナ?と思いましたが、今あまりコロナはいないんだよなーと検査せずでした💭- 11月19日
はじめてのママリ🔰
コロナ、溶連菌、ヒトメタニューモ、
色々あると思います。。😭
咲や
喉の痛みだとコロナもありますよ
私は9月に感染しましたが、咳をしたら出血するんじゃないかというぐらい喉が痛かったです
るん
やっぱりコロナも疑いますよね…
わたしも喉の痛み強いからコロナ?と思いましたが、今あまりコロナはいないんだよなーと検査せずでした💭
「先生」に関する質問
小1です。 1年ちょっと続けた習い事をやめたいといいます。 先生が厳しくて合わないからだと思うのですが、 旦那に言うと厳しいから強くなってほしくてあえて選んでる ↑旦那がぜひ入れたいとノリ気でわたしと娘が巻き込ま…
質問というより話を聞いて欲しいだけです。 現在保育園で勤務しています。 今度監査が来るのですが、今その書類作成や準備などしています。 本来1/9まで有給予定だったのですが、書類が終わる目処が立たないため出勤して…
アンダーヘア放置しすぎてます。 産婦人科の先生や看護師さん達はやっぱり「うわ...😂🌳」って思いますか? なんか内診台で恥ずかしくて、妊活始める前に脱毛しようか悩み中です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
いろいろ流行ってるんですね🥲
ちなみに次女も同じ症状で先に発熱してて、検査しましたが陰性でした💭
酷くなるようなら総合病院行ってみてと紹介状もらったので、1日下がらなかったら明日総合病院行ってみようかと思います😢
はじめてのママリ🔰
そうですね、検査してほしいと話してみるといいかもです😭💦
お大事にしてください🤝