コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ、溶連菌、ヒトメタニューモ、
色々あると思います。。😭
咲や
喉の痛みだとコロナもありますよ
私は9月に感染しましたが、咳をしたら出血するんじゃないかというぐらい喉が痛かったです
-
るん
やっぱりコロナも疑いますよね…
わたしも喉の痛み強いからコロナ?と思いましたが、今あまりコロナはいないんだよなーと検査せずでした💭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コロナ、溶連菌、ヒトメタニューモ、
色々あると思います。。😭
咲や
喉の痛みだとコロナもありますよ
私は9月に感染しましたが、咳をしたら出血するんじゃないかというぐらい喉が痛かったです
るん
やっぱりコロナも疑いますよね…
わたしも喉の痛み強いからコロナ?と思いましたが、今あまりコロナはいないんだよなーと検査せずでした💭
「先生」に関する質問
通わせている学童で息子がかなり問題児のようで 悩んでいます😭 塾が経営している学童に通わせています。 何人かいる中で、1人の先生に怒られているようで… 息子曰く、 「女の子と同じ遊びをしていても、同じことをして…
副鼻腔炎で鼻水吸引と吸入に通って治した方、先生に通うように言われましたか?それとも自己判断で何日かごとに通った感じですか? 1週間前から風邪症状が出て内科でもらった薬を飲んでも治らなかったので耳鼻科を受診し…
やられたらやり返す、やり返さない、どう思いますか💭 私はやられても手を出したら相手と一緒。 絶対やり返さず大人に伝えなさい。 という方針で育てています。 旦那はやられたらやり返せ、やり返さなきゃ またやってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
いろいろ流行ってるんですね🥲
ちなみに次女も同じ症状で先に発熱してて、検査しましたが陰性でした💭
酷くなるようなら総合病院行ってみてと紹介状もらったので、1日下がらなかったら明日総合病院行ってみようかと思います😢
はじめてのママリ🔰
そうですね、検査してほしいと話してみるといいかもです😭💦
お大事にしてください🤝