お金・保険 年末調整についてこちらの書類提出ミスで生命保険料の控除を年末調整で… 年末調整について こちらの書類提出ミスで生命保険料の控除を年末調整できないと言われました。 自分で確定申告してとのことですが、育休中で2025.1〜2026.3までは育休中のため収入はありません。 確定申告はする必要はあるのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 育休 生命保険 確定申告 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はな そもそも収入が1年間ないなら生命保険料控除適用されないし確定申告いらないと思います🤔 ボーナスだけ出てたりもしないんですよね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント