ファッション・コスメ 小学生の子がいる東海地方在住の方子どもの肌着はもう冬用ですか?しまむ… 小学生の子がいる東海地方在住の方 子どもの肌着はもう冬用ですか? しまむらのファイバーヒートと バースデーのキルト編みの 半袖インナーです! しまむらは5年生の子 バースデーは1年生の子に買いました。 下の子は昨日から着ていますが オールシーズン用の半袖インナーから もう切り替えちゃっていいでしょうか? 一応インナーは 夏用 オールシーズン用 冬用って感じで3種類でわけています😊 最終更新:11月19日 お気に入り 海 肌着 インナー しまむら はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント