コメント
はじめてのママリ🔰
ハンバーグに使えますよー!!和食はまだ使ったことないですが、洋食に入れるとほんとに美味しくなります☺️
パスタ作る時とかも、トマトソースの中に入れたりしてます!
牛丼作る時とかも隠し味になります!
私もワイン飲まないので、もらったら料理いきです笑笑
ドボドボ使ってます!
はじめてのママリ🔰
ハンバーグに使えますよー!!和食はまだ使ったことないですが、洋食に入れるとほんとに美味しくなります☺️
パスタ作る時とかも、トマトソースの中に入れたりしてます!
牛丼作る時とかも隠し味になります!
私もワイン飲まないので、もらったら料理いきです笑笑
ドボドボ使ってます!
「料理」に関する質問
皆さん料理得意ですか? 私は料理するのは好きですが味付けに自信がないのでほとんどレシピ見ないと作れません💦カレーやハンバーグのスタンダードなものは何も見なくても作れますが、ほぼレシピ見て作っています。 職場で…
気にしすぎなんでしょうが昨日チェーン店のオムライスを食べた時に中にとろけるチーズが入ってて、少し食べてしまいました。調べてみるとナチュラルチーズでニュージーランド、アメリカ産とあって、ドリアやピザのように…
産休中に色々やるぞ!と思って出産準備を後回しにしてたのですが、いざ産休に入ると眠くて眠くて日々の家事と育児で精一杯で出産準備まで手が回りません😰 子供を保育園に預けて帰ってきたら、眠くてお昼過ぎまで寝てしま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
トマトソースに入れるの絶対美味しいですね!🤤💕
夕飯はハンバーグ予定なのでさっそく使ってみます😆