はる
電話して支払う計画を伝えれば大丈夫ですよ!
まろん
相談するしかないと思います…
ままり
年収300万以上ある場合は差し押さえられます💦
無視が1番よくないので、まずはママリさんでもいいので分割で支払い出来ないか問い合わせを。
いつにいくら支払い出来るのか計画たててその通りに払えば差し押さえは止められます。
はる
電話して支払う計画を伝えれば大丈夫ですよ!
まろん
相談するしかないと思います…
ままり
年収300万以上ある場合は差し押さえられます💦
無視が1番よくないので、まずはママリさんでもいいので分割で支払い出来ないか問い合わせを。
いつにいくら支払い出来るのか計画たててその通りに払えば差し押さえは止められます。
「育休」に関する質問
職場の近くの保育園に預けてる方、第二子が産まれた場合は 上の子を毎日保育園に預けに行きますか??💡 保育園内定を貰ったのですが、家の近くの唯一の保育園が落ちてしまったためバス10分→徒歩15分ほどの保育園に決まり…
生後9日目の赤ちゃんがいます。 産後メンタルが辛過ぎます😞 赤ちゃんを育てるにあたっては不安はそこまでないんですが、可愛くて愛おしくて辛いと言うか…😭お腹の中に戻したい、出産してこの子に会える"楽しみ"が終わっ…
今、産休中で来月から育休スタートします。 私は社保で旦那は国保です。 産まれた子を私の扶養に入れようと申請してたら 今は無収入だから無理と言われましたか🤣 無収入だと無理なんでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント