いいねでお願いします!両家実家支援なし、朝から晩までワンオペ、子ども…
いいねでお願いします!
両家実家支援なし、朝から晩までワンオペ、子ども2人以上、の方、いますか??
どんな働き方してますか?
こちらフルタイムしてますが、昨日つらすぎて一人で泣きました…
- ままり
ままり
フルタイム出社!!!
ままり
フルタイム在宅!!!、
ままり
時短出社!!!!!!
ままり
時短在宅!!!!!!
ままり
パート!!!!!!!!
ままり
専業主婦!!!!!!!
いいねでお願いします!
両家実家支援なし、朝から晩までワンオペ、子ども2人以上、の方、いますか??
どんな働き方してますか?
こちらフルタイムしてますが、昨日つらすぎて一人で泣きました…
ままり
フルタイム出社!!!
ままり
フルタイム在宅!!!、
ままり
時短出社!!!!!!
ままり
時短在宅!!!!!!
ままり
パート!!!!!!!!
ままり
専業主婦!!!!!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
年子育児で①良かったこと、②しんどかったこと、③年齢差開けとけばよかったと思ったこと、をおしえてください。 またご自身が年子で育った方、④年子でよかったこと、⑤年子で嫌だったこと、をおしえてください。 いずれも…
みんな凄いですよね。昔から思いますけど、、、今って集合写真撮って親子の名前も載ってるわけじゃないのに、特段自分の子と仲良くないお母さんと子どもの名前まで覚えるんですから、みんなよく覚えられるなーって思いま…
小2の子供が登校直前になると腹痛を訴えて、なかなか登校班の集合場所まで行くことができません、、 トイレに行っても何も出なくて、病院では精神的なものでしょうと言われました 集合場所まで300mほどあり、家を出て歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント