※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ディズニーランドのレストランの予約を夫のスマホで取ったらチケットも夫のスマホで取らないといけなくなりますか?🙇‍♀️

ディズニーランドのレストランの予約を夫のスマホで取ったらチケットも夫のスマホで取らないといけなくなりますか?🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

共有すれば別の端末でもいいと思いますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 11月19日
  • ままり

ままり

写真までありがとうございます🥹
    共有すれば大丈夫なのですね!
    助かります🫶
    ちなみに、共有すればインパしてからもお互いにモバイルオーダーやDPA等取れますか?🙇‍♀️

• 11月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取れますよ〜♪♪
    DPAの時間とかも共有されているのでチケットお互いの携帯に反映されます☺️

モバイルオーダー取れるのは取れるのですが自分で頼んで自分で取りに行ったことしかなくて他の端末に頼んだ情報が出るのかが定かではないです😭

• 11月20日
  • ままり

ままり

取れるんですね〜!今まで全部私が必死にやってましたが、今度旦那にも手分けしてやってもらいます🥹
    モバイルオーダーも注文して一緒に取りに行けば問題ないですよね?✨
    旦那こういうの疎いのでイライラしちゃいそうですが…笑頑張ってもらいます😂
    ありがとうございます🫶

• 11月20日
はじめてのママリ

別のスマホで大丈夫です!
いつもレストランは私(予約開始時間にスマホ見れるので)、チケットは夫が取ってます!

• ままり

ままり

そうなのですね!勉強になります☺️
    レストランの予約をしたことがなくて、レストラン入る際にQRコード等を見せる形なのでしょうか?🤔

• 11月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

レストラン予約するとアプリに予定としてレストラン名と日時がアップされるのでその画面見せれば大丈夫です!
    大体予約時間と名前言えば通じるので☺️

• 11月19日
  • ままり

ままり

なるほど✨レストランの予約とチケットは特に連携?されてないんですね☺️
    ありがとうございます🥰

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

二人でやった方がいいですもんね(/∀\*)

モバイルオーダーはわからないけどレストランは予約したらチケットと同じように時間と場所アプリに反映されて出てきますよ〜♪♪

• ままり

ままり

今全部アプリになっちゃって、てんやわんやです😂💦

まずレストランの予約が取れるかドキドキなんですが、頑張ってやってみます🥹

• 11月21日