こうまま
すると思います!問題ないって言われたら、医者が問題ないって言ってるからって保育園に預ける時に言えますし笑
寒いですねぇ今日…
こうまま
すると思います!問題ないって言われたら、医者が問題ないって言ってるからって保育園に預ける時に言えますし笑
寒いですねぇ今日…
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳腺炎なのか風邪なのか分からず お盆ということもあり困っています 乳腺炎になった(なりかけた)ことのある方 どんな感じなのか教えていただきたいです。 ちなみに現在39.7℃熱があり 関節痛、寒気がありますが 喉の痛…
手足口病だと思いますか?😭 一昨日と昨日発熱し、昨晩から下がってます。 喉の痛みがあり、扁桃炎かな?と思ったのですが、手のひら見たら画像のような赤いプツプツが数箇所ありました、、、 子供たちは手足口病になって…
ヒトメタニューモになった方いますか? 8/11(火)から発熱 8/12(水)病院受診、ヒトメタニューモ陽性 8/15(土)の現在も熱が下がっていなくて ずっと39〜40度手前くらいです。 発熱高熱5日目です。 ヒトメタはこんなに高熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント