はじめてのママリ🔰
子どもに親の悪口言うなんて意地悪です…( i _ i )
子どももいる親として、そもそも大人として必要最低限の報連相ができないのはみっともないです😡仕事中でも気に入らないことがあったらそうやって不貞腐れてんの?って言っちゃいそうです😩
はじめてのママリ🔰
子どもに親の悪口言うなんて意地悪です…( i _ i )
子どももいる親として、そもそも大人として必要最低限の報連相ができないのはみっともないです😡仕事中でも気に入らないことがあったらそうやって不貞腐れてんの?って言っちゃいそうです😩
「単身赴任」に関する質問
今日結婚記念日です💒9周年になりました。 単身赴任で離れている旦那から、 結婚記念日おめでとう いつも家のことも仕事も、 ◯◯(子ども)のことも全部頑張ってくれて本当にありがとうね 来年の10周年は、みんなでゆっくり…
単身赴任やシングルで完全にワンオペのお母さま、子供達・自分全員がインフルエンザの時ってどうしてますか? 子2人がA型陽性診断を受けていて、下はもう割と元気、上はぐったりなのですが、そろそろ私も発症しそうな嫌…
趣味でないプレゼント 夫からもらう誕生日プレゼントが趣味じゃないです。 夫が好きなブランドをいつも送られます。 私の趣味のものを買おうという発想が無いのも残念ですが、申し訳ないのでいつもありがとうと受け取って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント