※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎週木曜日が、保育園の体操教室です。私は忘れる位なら、持っていける…

毎週木曜日が、保育園の体操教室です。私は忘れる位なら、持っていける時に持って行こうという考えで、火曜日とか水曜日、体操教室の日より前に持って行ってました。娘が頑なに今日体操教室じゃないと持っていくの嫌がったり、帰りに持って帰って来たりする事があり、不思議に思ってました。今日体操教室バッグ持って行ったら、お友達から今日体操教室じゃないよと言われちゃいました💦
保育園から早く持って来る事について何か言われた事ないのですが、もしかして私が非常識な事してたのか今更焦ってます😫皆さん、どうしてますか?

コメント

ママリ

うちも今日体操ですが先生に今日じゃないのに間違えてる?って思われるのも嫌なのでいつも当日に持って行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😢娘も嫌な気持ちになったと思うので私も当日に持って行こうと思います🙂‍↕️

• 1時間前