妊娠・出産 エコー写真で気持ち悪くなる方いませんか?悪阻が酷くなった頃から娘のエ… エコー写真で気持ち悪くなる方いませんか? 悪阻が酷くなった頃から娘のエコー写真も気持ち悪くなっちゃって、検診で貰っても見ずにササっと鞄に仕舞っていました。 悪阻が落ち着いてからも気持ち悪さは抜けず吐きそうになっていて、なんなら未だに吐きそうです。 ママリでエコー写真流れてくるとウッとなるのですが、同じような方っているのでしょうか… 逆に、私は全然平気です!という方もいらっしゃると思うので、良いねで教えてください👍 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 悪阻 検診 エコー写真 (๑•ω•๑)✧(3歳6ヶ月) コメント (๑•ω•๑)✧ 気持ち悪いよ! 11月19日 (๑•ω•๑)✧ 全然平気だよ! 11月19日 初めてのママリ エコー写真は大丈夫でしたが、赤ちゃんの写真とか見ると吐きそうになってました💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント