産婦人科・小児科 インフルエンザの検査についてです。今37.5の熱があります!昨日の夕方(… インフルエンザの検査についてです。 今37.5の熱があります! 昨日の夕方(16時半くらい)あたりから、涙目だったり、体が暑い気がして熱を測ると熱はない、みたいな嫌な予感はありました。 夜は熱はなかったです。 発症してから12時間〜といいますが、午前中行っても出ないですかね… 明日にするべきでしょうか。 また下の子がインフルの場合、上の子の幼稚園は登園してもいいのでしょうか。 よろしくお願いします。 最終更新:11月19日 お気に入り 幼稚園 熱 体 上の子 みみみ(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント HA🦕 うちは夕方発熱して翌日の朝イチで陽性でました! 病院に電話して聞くのが1番だと思いますが…💦 上の子は症状が何もなければ登園して大丈夫だと思います! 11月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント