雑談・つぶやき 前駆陣痛に体力もってかれる〜〜 前駆陣痛に体力もってかれる〜〜 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 前駆陣痛 体 白まめ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も1人目の時に前駆陣痛で 相当体力奪われました(*_*) 痛みは主にどこにきますか? 6月23日 白まめ コメントありがとうございます!! 前駆陣痛どのくらい続きましたか?? 朝4:30に目覚めてからずっとでこんなに続くんだ、、って驚いてます。。 お腹がきゅーーって張って下腹部?とたまに腰に鈍痛もきます! 6月23日 退会ユーザー 1人目の時は2日間、2人目の時は朝の9時から夕方までありました! 1人目の時はとにかく腰がものすごく痛くて旦那に泣きついてました(*_*) でも2人目の時はお腹が張るだけで、本陣痛に繋げるために昼から夕方まで家の中を歩き回ってました! でも結局本陣痛に繋げてくれたのは歩きではなく浣腸でした(笑) 6月23日 白まめ 2日間も続いたんですねー😱😱 9:30から3時間外出してきたのに今少し間隔ひらいてきちゃいました😱 まだまだ産まれなさそうでがっかりです😦😦😦 6月23日 退会ユーザー 前駆陣痛1日目で、痛すぎてやばいし絶対陣痛やと思って病院行ったのに、微弱やねーこれじゃ産まれんし陣痛はもっと痛いよーって言われて絶望的でした(^_^;) 間隔短かったり遠のいたり、どっちなんってなりますよね(笑) なんだかんだ赤ちゃんのタイミングなのかなー(.. )♡ 6月23日 白まめ 私も朝病院に電話したら痛いときにまだお話しできてるから大丈夫だね〜!って言われて 本陣痛だと喋れなくなるのか〜( ˙-˙ )と怖くなりました!!笑 気長に待ちます😂😂 6月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白まめ
コメントありがとうございます!!
前駆陣痛どのくらい続きましたか??
朝4:30に目覚めてからずっとでこんなに続くんだ、、って驚いてます。。
お腹がきゅーーって張って下腹部?とたまに腰に鈍痛もきます!
退会ユーザー
1人目の時は2日間、2人目の時は朝の9時から夕方までありました!
1人目の時はとにかく腰がものすごく痛くて旦那に泣きついてました(*_*)
でも2人目の時はお腹が張るだけで、本陣痛に繋げるために昼から夕方まで家の中を歩き回ってました!
でも結局本陣痛に繋げてくれたのは歩きではなく浣腸でした(笑)
白まめ
2日間も続いたんですねー😱😱
9:30から3時間外出してきたのに今少し間隔ひらいてきちゃいました😱
まだまだ産まれなさそうでがっかりです😦😦😦
退会ユーザー
前駆陣痛1日目で、痛すぎてやばいし絶対陣痛やと思って病院行ったのに、微弱やねーこれじゃ産まれんし陣痛はもっと痛いよーって言われて絶望的でした(^_^;)
間隔短かったり遠のいたり、どっちなんってなりますよね(笑)
なんだかんだ赤ちゃんのタイミングなのかなー(.. )♡
白まめ
私も朝病院に電話したら痛いときにまだお話しできてるから大丈夫だね〜!って言われて
本陣痛だと喋れなくなるのか〜( ˙-˙ )と怖くなりました!!笑
気長に待ちます😂😂