子育て・グッズ おでこにタンコブ5歳の娘が21時頃にベッドでおでこをぶつけてしまいした… おでこにタンコブ 5歳の娘が21時頃にベッドでおでこをぶつけてしまいした。 おでこにタンコブが出来ていました。 20分程冷やしました。 打ってすぐ大泣きしていました。 頭の痛みや吐いたりはしていません。 普段通り会話も出来てます。 今は寝ていますが、 この場合、様子見でいいと思いますか? 幼稚園は普通通り通わせても大丈夫でしょうか? 最終更新:42分前 お気に入り 幼稚園 5歳 夫 大泣き ベッド りっちゃん(4歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はーまま 様子見で大丈夫だと思います。 うちもしょっちゅうぶつけてます。 1時間前 りっちゃん 朝も何とも無さそうでした。 初めてあの大きさのタンコブを見たので焦りました。 今日は普通通り幼稚園に行かせます。 預かりで5時まで何ですが、 預かりだけは休ませて早帰りさせようと思います。 1時間前 はーまま 一応、先生にも話してて良いと思います! 47分前 りっちゃん そうしようと思います😨 何とも無さそうで一安心です。 45分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
朝も何とも無さそうでした。
初めてあの大きさのタンコブを見たので焦りました。
今日は普通通り幼稚園に行かせます。
預かりで5時まで何ですが、
預かりだけは休ませて早帰りさせようと思います。
はーまま
一応、先生にも話してて良いと思います!
りっちゃん
そうしようと思います😨
何とも無さそうで一安心です。