む〜ちゃん
フライパンのままでいいと思います!
ひな
私も今日の夜ご飯ハンバーグにしました!残りはお皿に移しました!フライパンを多く持っていないので明日の料理で使えなくなっちゃうので笑
はじめてのママリ🔰
フライパンのままか、スペースあるなら明日使う用の皿に乗せる!です!
タッパーに移して洗い物増やしたくないです🥹
ママリ*
面倒なので、フライパンのまま!!
む〜ちゃん
フライパンのままでいいと思います!
ひな
私も今日の夜ご飯ハンバーグにしました!残りはお皿に移しました!フライパンを多く持っていないので明日の料理で使えなくなっちゃうので笑
はじめてのママリ🔰
フライパンのままか、スペースあるなら明日使う用の皿に乗せる!です!
タッパーに移して洗い物増やしたくないです🥹
ママリ*
面倒なので、フライパンのまま!!
「冷蔵庫」に関する質問
至急お願いします! パンを作っていて、今一時発酵?してるんですけど、息子が起きてしまって今日はこれ以上進めそうにないんですが、冷蔵庫に入れとくか常温で置いといたら続きを明日出来ますか?😭
来年の5月ぐらいに マイホームの引渡し予定なんですが 家電はいつ買うのがいいのでしょうか🤔? テレビ、冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ等... 今は義実家に住んでいるので 持っていけるものはありません。 安い時期ってやっ…
鍋が余りまくりました。 土鍋で味噌豆乳鍋を作ったんですが、そのまま常温保存はまずいですよね?😭 いつもはタッパーに移し替えるんですが、タッパーに入りきらないくらい余ってます😅 冷蔵庫もあまり余裕ないです😇どうし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント