コメント
かぴ
四月くらいまで支援センター行ってましたよ!
たまに変わった人もいますが同じくらいの赤ちゃんもいたり慣れてくるとみんなでお話ししたり気分転換になってよかったです。
私は最初はベビマのイベントに参加して、それから普通にお昼からとかで遊びにいきました😊
おもちゃもあるし、家でいてるより子供とずーっといるのも苦じゃなくメリハリつきました。
のっち
和歌山市内、結構行けるところたくさんあって良いですよね✨車があれば日替わりで毎日違うところに行けちゃうかも!私は結局自宅近くの支援センターにいつもいっていますが、初めはイベントで参加してみて、慣れたら単純に室内開放でもお子さん楽しいと思います❤
-
のぞみ
ありがとうございますー。
やっと車にチャイルドシート設置したので色んな所に行きたいなぁと思ってます😊
まずは支援センターが近いのでどんな感じが見に行ってみようかと思います。イベントも調べて見ます!!- 6月24日
のぞみ
ありがとうございます!
家にいるだけだと赤ちゃんも退屈ですよね。今日も予防接種のために病院行くだけでもキョロキョロして刺激受けてたし😊