今日、末っ子が保育園から帰宅後37.7℃ありました。未満児なのこれが普通…
今日、末っ子が保育園から帰宅後37.7℃ありました。
未満児なのこれが普通といえば普通ですが、明日下がってたら登園させますか?
- u_fam.(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳, 12歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
帰宅後から寝るまでの間に下がってたら登園させますが
ずっと続いていたのなら念の為休ませたいですね🥹
今日、末っ子が保育園から帰宅後37.7℃ありました。
未満児なのこれが普通といえば普通ですが、明日下がってたら登園させますか?
はじめてのママリ🔰
帰宅後から寝るまでの間に下がってたら登園させますが
ずっと続いていたのなら念の為休ませたいですね🥹
「保育園」に関する質問
寝かしつけについて悩んでます🥲 可哀想って言葉は言われたくないので、前向きなアドバイスをくださる方、お願いします。 3人目で生後1ヶ月の子を育ててます。 上の子2人の育児で何が苦労したってとにかく寝かしつけで、…
3歳 お菓子ばかり食べてます😭 同時ぐらいのお子さんをお持ちの方 毎日どのくらい食べてますか? 平日は働いているので 18時に迎え行き帰ってきたら お菓子を食べてて待っててもらってますが 保育園でもおやつを食べてる…
お兄ちゃんのへそ曲がりに困っています。 私はシングルマザーです。実家に帰りました。 7月に6歳差の妹が生まれました。 2ヶ月で寝返りが始まり目が離せなく 私の手が離せない時は母に抱っこを代わってもらったり 父に抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
u_fam.
なるほど。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
もし計っていない場合は
次の日の朝下がってたら
行かせちゃいます🥺