はじめてのママリ🔰
役所か、支援センターへ行って聞いてみると教えてもらえると思います!
あと、自治体によっては、申請後に見学行って、気に入らない園は変えたりできるところもありますよ!
はじめてのママリ🔰
役所か、支援センターへ行って聞いてみると教えてもらえると思います!
あと、自治体によっては、申請後に見学行って、気に入らない園は変えたりできるところもありますよ!
「保育園申請」に関する質問
保育園おちて育休延長するために提出する書類に、 保育園申請した時の用紙とありますが、 この2枚だけで良いのでしょうか?(利用調査票 その1 その2) 区役所の人からのコピーがこれしかもらえなかったのですが、 全てっ…
パート勤務で今育休中です。 みなさんはその間職場に挨拶などに行きますか?保育園申請して落ちたので、育休延長申請しています。 行くなら今だと思うのですが、パートだし、そこまでする必要ないのかな?とも感じ、、 み…
焦っています。 12月保育園申請出したけど、 落としたいから枠いっぱいのところみてたはずなのに1歳児クラス見てて、、(ほんとは12月だとまだ0歳児枠) 0歳児の枠が1枠空いてたとしても、 確実に入れるってことはないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント