コメント
初めてのママリ🔰
関係性や職場の雰囲気にもよりますが、私はちょっとした差し入れ持って挨拶行きました!
初めてのママリ🔰
関係性や職場の雰囲気にもよりますが、私はちょっとした差し入れ持って挨拶行きました!
「パート」に関する質問
子供産まれてからしばらく仕事してなかった方いますか? 子供3歳で、生まれる前一年くらいと生まれてから3年仕事してなくて久しぶりに仕事始めようと思い、今日、工場のパートの面接行ったのですが見学もさせてもらったの…
病気ですか? 2歳3ヶ月の息子が一生動いてます。 生後1ヶ月の下の子を見ながら上の子も見るのが本当に最近キャパオーバーで。 デパートでは一生走ってる。家の中ではソファの周りをずっとぐるぐるしてる。 2歳の男の子っ…
今日から6ヶ月 哺乳瓶ミルク拒否のため完母 離乳食はおかゆと野菜ペースト豆腐などを1回食でぼちほち 夜どのくらい起きますか? 就寝時間は大体21時頃です。 そこから朝7時頃まで寝ます。 途中、2時間寝てくれたらラッ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
パートの方ですか?
初めてのママリ🔰
はい、パートです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみになんですが、何か書類などの提出のついでとかに行きましたか?挨拶だけにいきましたか?😊