子育て・グッズ 今日保育園から別の子のおむつを履いて帰ってきました。園でおむつのス… 今日保育園から別の子のおむつを履いて帰ってきました。 園でおむつのストック数えてきましたが、今日は1枚しか減っていなかったため、相手の子のおむつと履き間違えたわけではないということになりますかね?(ストック数えた時は全く何も気づきませんでした💦) この場合どうしたらいいと思いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 おむつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 担任にサラーっとこの前違う子のオムツ履いてましたよ〜って言うくらいで良いと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント