コメント
ままり
個人的にはそこまで黄ばんでると思いませんが、
気になるのならホワイトニングするしか無いと思います。
きれいだと思いますが、煙草はすいませんか?着色って感じでもないので歯磨き粉などでは限界があるかなーと💦
はじめてのママリ🔰
一般的な大人の歯の黄色さかな〜と思いました!
原因がタバコ等であれば歯医者のクリーニングで少しはきれいになる場合もあるらしいですが、そういうわけでもないならホワイトニングかなと思います!✨
-
🍊
やはり歯磨き粉ではダメですかね?💦
- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
ホワイトニング謳っている歯磨き粉今まで何種類も使ったことありますけど、正直そんなに効果感じたことないです😂
SNSでたまに見かけるような、ホワイトニング同等の効果があるやつ(本当なのかは不明ですが笑)とかだったら効果あるのかもしれないですが、本当なのかも安全なのかもわからないですよね…
効果なものではないですし、歯磨き粉試してみるだけやってもいいのではと思います!- 46分前
-
🍊
一回のクリーニングで今よりはキレイになるものですか?
- 44分前
-
はじめてのママリ🔰
普通の定期検診にあるようなクリーニングだと微々たるものだと思いますが、綺麗になりますよ!
うちの子供たちも歯医者でクリーニングしてもらってますが、行った後は白くなってます🥺
大人の私はそんなに見違えるほど白くなったりしないですが…笑
エアフローとかすればもう少し効果あるのではと思います!
間違いなく効果あるのはホワイトニングです。- 34分前
🍊
タバコは吸わないです!
お茶とか麦茶、着色するような食べ物が好きです!
歯磨きで少しでも落ちるなら歯磨き粉変えてみようかなとも思うんですが...