うーまま
うちはひたすらおやつとシールを貼って遊んでました✨
あとは、席を選ぶ時に他にお子さんが座る席に子どもマークが表示されるのでその後ろや通路を挟んで隣に座ったりして、ちょっとでもこっちの気が楽になるようにしてました🤣
うーまま
うちはひたすらおやつとシールを貼って遊んでました✨
あとは、席を選ぶ時に他にお子さんが座る席に子どもマークが表示されるのでその後ろや通路を挟んで隣に座ったりして、ちょっとでもこっちの気が楽になるようにしてました🤣
「飛行機」に関する質問
1歳1ヶ月で関西からディズニーに行くか迷っています。 来年の4月に私の育休が明け、娘が保育園に通い出すため3月の中旬にディズニーに行くか迷っています。 私自身そこまでディズニーが好き!とかではありませんが友達か…
言葉にするのが難しいのですが、、 親が年取ったなと感じると切なく?寂しく? 鼻の奥がツンとして涙が出そうになります😢 医療職なので仕事柄もあるのか 老後を想像したり年老いた姿を受け入れられるのかな とか、まだま…
写真のようなラジコンの飛行機って公園で遊んでいいんですか? 何度も2歳の息子に当てようとしてきて 小学生相手に大人げないですけど、当てたら警察呼ぶぞって脅してしまいました(笑) 次出くわしたらどう対処すべきで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント