ポークピッツ
うちの子は豆腐クリア出来たので、気にせず豆乳を加熱して使いました!
余ったら冷凍して1週間以内で消費しました🙆♀️
アレルギーが心配なら豆乳の初日だけ少なめであげてもいいかと!!
豆腐クリアしてるならアレルギーの可能性が低いと思うので2日目からは量を増やして気にせず食べさせちゃうと思います😌
ポークピッツ
うちの子は豆腐クリア出来たので、気にせず豆乳を加熱して使いました!
余ったら冷凍して1週間以内で消費しました🙆♀️
アレルギーが心配なら豆乳の初日だけ少なめであげてもいいかと!!
豆腐クリアしてるならアレルギーの可能性が低いと思うので2日目からは量を増やして気にせず食べさせちゃうと思います😌
「冷凍」に関する質問
お弁当のおにぎりに使うお米って、冷凍をチンして使うのはダメですか? お弁当のたびに朝炊くのがめんどくさいです😭 今日炊いたご飯を冷凍し、明日の朝チンしておにぎりにするのはダメでしょうか? もちろん冷ましてから…
離乳食について教えてください。 生後5ヶ月です。 しらすやブロッコリーはベビーフードでも大丈夫ですか? 西松屋とかに売っていますか? おすすめがあれば教えてください。 冷凍しても大丈夫ですか?
マンション全館で停電がありブレーカーも落とさなくてはいけないので義時間に避難しようと思ってます。 停電自体は6時間なのですが都合上12時間留守にします。 12時間くらい冷蔵庫の電源が入らないのですがロゴスの保冷…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント