※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の女の子にクリスマスプレゼントは何が良いでしょうか。皆さんの体験を教えてください。

1歳8ヶ月くらいの女の子ってクリスマスプレゼントなにがいいのでしょうか🎅🎁

みなさんのお子さんが1歳8ヶ月前後でクリスマス迎えられた方、プレゼントなにあげましたか?🥺

コメント

chaan

アンパンマンの料理系のオモチャでした😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

料理系のおもちゃってまだ先だと思って候補から外してました😳
    結構遊べましたか?🤔

• 11月18日
  • chaan

chaan

キッチンセットなんですが、3歳くらいまで遊んでました😌

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳ですか!!!結構長く使えるんですね🥹
    候補に入れさせていただきます!!!

• 11月18日
ママリ

一歳半でしたが滑り台付きのジャングルジムにしました☺️2歳の誕生日におままごとキッチンとアンパンマンの炊飯器とかでした。簡単なおままごと道具は2歳前に少し買ってた記憶があります!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

滑り台のみならあるんですがやっぱジャングルジム付きのやつの方がいいですよね🥺
    アンパンマンの炊飯器そういえば支援センター行った時結構遊んでたの思い出しました!!!
    おままごと系いいですね🤔

• 11月21日
  • ママリ

ママリ

おままごと系なら木のアイスクリーム屋さんもオススメですね☺️

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アイスクリーム屋さん系ってプラスチックしか知らなかったので木のアイスクリーム屋さん調べてみたら可愛すぎました😭🫶

• 11月21日