産婦人科・小児科 先週から熱が続き、インフルエンザ検査は陰性でした。今日は元気ですが、明日から学校に行かせても良いでしょうか。痰がらみの咳は残っています。 先週の土曜日から38.5度くらいの熱が続き、 昨日インフルエンザの検査をしましたが陰性でした。 今日はずっと平熱で元気なのですが、この場合明日から学校は行かせてしまって良いものでしょうか?? 痰がらみの咳はまだ残っています。 みなさんだったら行かせますか?? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 1 学校 熱 陰性 痰 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園、幼稚園ならお休みしますが学校なら義務教育ですし熱がなければ行かせますよ。 11月18日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント