お仕事 退職届、茶色い封筒で出してもいいですかね?笑パートです。何故か事務の… 退職届、茶色い封筒で出してもいいですかね?笑 パートです。 何故か事務のおばちゃんに目つけられてて、 今までパートで退職届出してる人いないのに 「絶対提出だから!」と急に言われました😥 嫌がらせでしょうか🥲 今用紙はダウンロードしましたが 茶色い封筒しかなくて迷ってます🙏🏻 最終更新:1時間前 お気に入り パート 茶色 退職 ままり コメント 晴日ママ 茶色の封筒で出しました!笑 1時間前 ままり 私も茶色で出します!笑 ありがとうございます😊 ちなみに封筒に「退職届」って書きましたが? 1時間前 晴日ママ 退職届で書きました!笑 1時間前 ままり ありがとうございます😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 パートですし、何でも良いと思います🫣 6秒前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も茶色で出します!笑
ありがとうございます😊
ちなみに封筒に「退職届」って書きましたが?
晴日ママ
退職届で書きました!笑
ままり
ありがとうございます😊