はじめてのママリ🔰
それはありがたいですね😊我が家も猫が複数います。そもそも、教え子が飼えなくて連れてきてるので教え子に留守中任せてます😁
はじめてのママリ🔰
それはありがたいですね😊我が家も猫が複数います。そもそも、教え子が飼えなくて連れてきてるので教え子に留守中任せてます😁
「義父」に関する質問
初マタです。夫の地元で結婚生活をしていました。 妊娠5ヶ月の頃に義父と夫と3人暮らしになりました。 義父の癌の再発がきっかけです。 私自身、精神疾患がありいまも通院しています。 同居してからうつ、不安症状が悪化…
9ヶ月になったばかりの男の子なんですが、まだズリバイをしません…。まだ個人差の範囲内、様子見、というのは分かっているものの。同じ月齢の子がもうとっくに動き回って、なんならつたい歩きもしてるのを見かけると、心…
娘の周りに対する言動について… 同じような方がいらっしゃったら対処法を教えてください🙇♀️ 2歳半頃からイヤイヤ期に入り、癇癪多めなタイプです。 少しずつ終わりに近づいてそうなんですが、1つだけ気になることがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント