はじめてのママリ🔰
それはありがたいですね😊我が家も猫が複数います。そもそも、教え子が飼えなくて連れてきてるので教え子に留守中任せてます😁
はじめてのママリ🔰
うちは病気の子だから預けれない😅
幸い、かかりつけ医がペットホテルもしてるから緊急時には預け先がある🤣
はじめてのママリ🔰
それはありがたいですね😊我が家も猫が複数います。そもそも、教え子が飼えなくて連れてきてるので教え子に留守中任せてます😁
はじめてのママリ🔰
うちは病気の子だから預けれない😅
幸い、かかりつけ医がペットホテルもしてるから緊急時には預け先がある🤣
「義父」に関する質問
旦那がお小遣い制が嫌っぽくて悩んでます💦 本来なら今月からお小遣い制にして私が管理しようかなって思ってたのですが、5月からでもいいんじゃないかと言われてます 子供用品など買い揃えたいのに食費や日用品含めて10万…
義理の父にイライラします… 吐き出させてください… 子供が中耳炎になり、それをこの家が汚いから中耳炎になったんだと言われました。 毎日クイックルワイパーかけてても、散らかすので片付けが追いつかない、綺麗にした…
バレンタインで、義祖母からチョコレートやらチョコ菓子を義父伝いで貰ったのですが、ホワイトデーってお返しするべきですか? 毎回孫や夫、私にと用意してくれますが、正直お返しも大変だし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント