コメント
はじめてのままり
小学生と保育園の2人がいます☺️
なってない方に発熱の症状がなければ、行かせてます(実際行かせました)
発熱してないのが保育園児の場合、園に報告して玄関での引渡しになってます😌
ママリ
保育園は連れてきていいとなってるので、連れてってます😌
はじめてのままり
小学生と保育園の2人がいます☺️
なってない方に発熱の症状がなければ、行かせてます(実際行かせました)
発熱してないのが保育園児の場合、園に報告して玄関での引渡しになってます😌
ママリ
保育園は連れてきていいとなってるので、連れてってます😌
「その他の疑問」に関する質問
七五三のお祝いについて、長くなります。 今年7歳の娘と5歳の息子がおり、2人同時に七五三になります。 義母が行事には厳しく、何らかの際にはお祝いが送られてくるのですがなぜか七五三のお祝いが送られてきません😭 私…
今日の朝キーケースをどこかで落としてしまい、先ほど見つかったと警察の方から連絡がありました!! どなたか拾ってくださったみたいで😭😭😭 こういう場合はその人に何かお礼をするのが一般的でしょうか?? その場合現…
素朴な疑問。 心拍確認のエコーをうつすモニターを 動画に収めてる人をよくみかけますが(YouTubeなど) 先生に許可を取ってからやってるんですか? それとも勝手にやってるんですかね??
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか!よかったです。
うちも他の兄弟は症状なく元気なので行かせてましたが、実際皆さんどうされてるんだろ?!と思ってコメントしました😭
はじめてのままり
在宅で仕事していて、ちょうど忙しい時期に小学生がインフルエンザになってしまったので、申し訳ないけど預けさせてもらいました💦
休ませるべき!なのかもですが、
インフルの子にはゆっくり休んで欲しいですし、元気な方は力いっぱい遊んできてーって感じです😂