子育て・グッズ 1歳4ヶ月です。最近お菓子をかなり欲しがるようになりました😓ご飯の時も… 1歳4ヶ月です。最近お菓子をかなり欲しがるようになりました😓ご飯の時もお菓子を欲しがるのであげないと言うと大泣きしてご飯食べるどころではなくなり結局お菓子あげてしまいます。 同じような方いらっしゃいますか?どのように対応されていますか? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 1 大泣き お菓子 ご飯 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちはお菓子の代わりに果物をあげてました☺️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!果物あげてみます😊 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!果物あげてみます😊