みかん
妊娠初期はお母さんから直接というより妊娠時にあった栄養で育つので、少量なら影響そんなにないかなと思います☺️
あまり不安ならお医者さんに聞くのも全然大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
みかん
妊娠初期はお母さんから直接というより妊娠時にあった栄養で育つので、少量なら影響そんなにないかなと思います☺️
あまり不安ならお医者さんに聞くのも全然大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週と1日目に受診したのですが 心拍確認もできず、胎芽も見えませんでした。 6週と2日の時がGS1.54cm 今日が1.82cmでした。 卵黄嚢は先週は小さい丸でしたが 今日はリング状になっていました。 排卵や着床がズレてい…
妊娠4週と3日ですが便秘かガス溜まりか、下腹部が痛くなる時があります🥲初診は6-7週で受診しようと思ってるのですがどうでしょうか? 妊娠わかってガス溜まり便秘で辛い方いらっしゃいませんか??🥲
現在、7w3dで、心拍ピコピコしてるよーって先生に言われました。「母子手帳交付は、いつですか?」と聞くと、「まだまだだね〜」と言われました。 心拍確認後、何回目で母子手帳交付いいですよーって言われました?何周目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント