妊娠・出産 お惣菜プラスチックをレンジ で溶けてしまい、食べ物に付着していた場合… お惣菜プラスチックをレンジ で溶けてしまい、食べ物に付着していた場合誤飲したかもしれないです。7週3日ですが影響ないですか? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 妊娠7週目 食べ物 レンジ 誤飲 アイリ(妊娠21週目) コメント みかん 妊娠初期はお母さんから直接というより妊娠時にあった栄養で育つので、少量なら影響そんなにないかなと思います☺️ あまり不安ならお医者さんに聞くのも全然大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️ 11月18日 アイリ なるなどです😭 直接影響ないのなら、安心です! ありがとうございます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイリ
なるなどです😭
直接影響ないのなら、安心です!
ありがとうございます😭