お出かけ 来月ディズニーシーに行こうと思っているのですが、4ヶ月になる赤ちゃん… 来月ディズニーシーに行こうと思っているのですが、4ヶ月になる赤ちゃんがいます。 お膝の上でお座りができれば、エルサ、アナ雪など乗り物に乗れますでしょうか? わからない事だらけなので優しい方教えてくださると嬉しいです☺️ 最終更新:1時間前 お気に入り 3 エル 赤ちゃん ディズニーシー すい(生後3ヶ月, 2歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント いもくりかぼ 公式のそれぞれのアトラクションの頁に載ってますよ アナ雪はひとり座りできないと🆖みたいです❄️ 2時間前 すい ありがとうございます😭 2時間前 いもくりかぼ 大人2人以上いれば赤ちゃんだけ乗らず、交代で利用もできるのでキャストさんに聞いてみるといいですよ◎ 1時間前 すい そうなんですね✨教えて頂きありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すい
ありがとうございます😭
いもくりかぼ
大人2人以上いれば赤ちゃんだけ乗らず、交代で利用もできるのでキャストさんに聞いてみるといいですよ◎
すい
そうなんですね✨教えて頂きありがとうございます😭