大阪府の神田マタニティクリニック分院こちらの病院で妊婦健診受けたこ…
大阪府の神田マタニティクリニック分院
こちらの病院で妊婦健診受けたことある方、クリニックの雰囲気などどうでしょうか。
引っ越してきたばかりの新参者なので、初めての土地でドキドキです。情報あればよろしくお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
大阪府の神田マタニティクリニック分院
こちらの病院で妊婦健診受けたことある方、クリニックの雰囲気などどうでしょうか。
引っ越してきたばかりの新参者なので、初めての土地でドキドキです。情報あればよろしくお願いします。
「病院」に関する質問
【病院行くかどうかみなさんはどちらにしますか?】 子供です! 12月30日に風邪薬もらいましたが 1月3日に発熱し、夜中に熱せん妄のような感じがあり 1月4日にもう一度受診しました (熱性けいれんも2度経験あり不安で) …
なんだか吐き出すところがなくてここに来ちゃいました😓 よければ聞いてください😢 皆さんは自分の祖母とか母が亡くなったりした場合、旦那さんの両親はなにか一言声をかけてくれますか? うちは義母のみ同居ですが、亡くな…
あー、なんかモヤモヤ。 子供二人と私がインフルの時みんな40度あって 40度ありながら私は子供の看病して ご飯もして、お風呂や寝かしつけもして 自分が休める時間はなくて結果肺炎になって。 ものすごくしんどかった。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント