トースターの買い替え時期について、皆さんは何年ごとに交換していますか。汚れが気になりますが、まだ使える状態です。
トースター(パン焼き)はみなさん何年ごとに買い替えてますか?
うちの網を取り外して洗えなくて結構汚いけどまだ使えるみたいな感じで買い換えるべきか検討してます、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママ🔰
トースターってなかやか壊れませんよね(笑)
捨て時が分からないですが、我が家はなんか汚いな〜ってなってきたら買い替えてます💦
はじめてのママリ🔰
うちも先日掃除したらまさかの外れないやつで既に買え変えたいけど使えるので使います
-
はじめてのママリ🔰
網外したいですよねー!!次買う時は網外せるかはポイントにしようとずっと思ってます!!
- 11月18日
はじめてのママリ🔰
9年使っててまだ壊れる気配が一切しないです😂洗えないと迷いますよね…調べてみて同じくらいのが安く買えそうだったら買い替えてもいい気がします!
-
はじめてのママリ🔰
9年!!めっちゃ丈夫ですね!!そうなんです!網にパン置くのにそこが洗えないのはなんか気になりつつ使ってて💦参考にさせてもらいます!ありがとうございます
- 11月18日
イチゴスペシャル
わたしも、10年くらい経っていて汚かったので1万くらいのに買い替えました😊
綺麗な状態を保ちたいので恐る恐る大事に使ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
10年は長持ちですね!!
私も次買ったら絶対に掃除しやすいもの買ってこまめに掃除して使おうと思ってます!!- 11月18日
はじめてのママリ🔰
壊れませんよね🤣いいことなんですが笑
あーやっぱ替え時なのかなー😅参考にさせてもらいます!ありがとうございます