はじめてのママリ🔰
それだけあっても、定型発達の子います。
オムツ変え嫌いな時期あり、後追いまだあります。
お腹空いても泣かないありますし、書いてあること9ヶ月である子あります!
声真似などまだ先です😅
あやせば笑うのでしたら笑ってますし、近くだとまだ目ハッキリ見えてないので合わないって事あります🤔
それがあるから発達障害では無いです。
それがなくても障害の子います。
はじめてのママリ🔰
回答ではないですがうちも同じ9ヶ月の男の子で人見知り以外同じだったのでコメントしちゃいました😭
人見知りはないと思っていたのですが実家にお泊まりした際、夜なのか眠いからなのか私以外の抱っこだと泣きました🥺でも後追いせず😭
昼間は人見知りなしです😂
色々不安ですよね😢
月齢的にも見守るしかないからモヤモヤしますよね😢
このモヤモヤが嫌で1年後にならないかなぁなんてたまに思ったりしています😂
変なコメント失礼しました😭
-
はじめてのママリ🔰
ええ?!全く同じです😂😂
私の子も眠たい時は私じゃないとダメみたいで泣きます😂昼間は全然誰でもOKです笑
1人目だから比べる対象もないし不安なのかなと思っていたんですが、2人目でもやっぱり不安はありますよね😭
わかります😭はやく未来にならないかな〜とか未来でどんな感じなのか覗けないかな〜とかずっと考えてます😭- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
1人目でここまで気づけるの凄すぎます🥺お子さんのことよくみてますね🥹
うちは上の子は後追いが凄かったし、模倣は教えてなくても気付けばできていたので昔の動画を見返していた時にあれ?って気になりはじめました😢
来月に10ヶ月検診があるので相談してみようと思っています(^^)- 11月19日
コメント