コメント
ママリ
焦りますよね😭😭
うちは大丈夫でしたが、怖かったので専門の方に念のため確認しました。
質問者さんも心配ならかかりつけの小児科や地域の相談窓口に電話されてみても良いかと思いますよ!
ママリ
焦りますよね😭😭
うちは大丈夫でしたが、怖かったので専門の方に念のため確認しました。
質問者さんも心配ならかかりつけの小児科や地域の相談窓口に電話されてみても良いかと思いますよ!
「大泣き」に関する質問
オムツで泣かない お腹空いても泣かない 後追い人見知りなし ママがいなくても平気ママが見えなくても泣かない 模倣なし 声真似なし 近くだと目が合わない(抱っこ) 喃語少なめ 口開けて笑わない(目が合ってニヤリと笑う程…
呟きです…😌思い出として💭 夫とは再婚で、私の連れ子が1人います。 当時付き合った頃は息子が3歳の頃👦🏻 最初から育児を真横で見てくれてたので すぐに育児を全て任せられるように。 それから再婚をして養子縁組もしまし…
痛いわけないのに、7歳の娘がおもちゃで軽くちょんちょんってしただけで5歳の息子が大泣きしました。 どう頑張っても痛くならないおもちゃだったのですが、構って欲しいのか疲れたのか眠いのか 大泣き。 意外とみんなが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
焦りました💦💦
MRI撮りましたか?
#8000に電話したら脳神経外科に行ってって言われました💦