こうちゃんまま
学校や、保育園で何か感染症が流行っているなら一応小児科に行きます!
子どもが起きている間に!
ママリ
発熱した日は家で安静にして、24時間の翌日にインフル検査のため受診します!
こうちゃんまま
学校や、保育園で何か感染症が流行っているなら一応小児科に行きます!
子どもが起きている間に!
ママリ
発熱した日は家で安静にして、24時間の翌日にインフル検査のため受診します!
「学校」に関する質問
塾の必要性について 今どき、中学生(高校生)ってほとんどの子が塾通ってますよね?高いお金出して塾に通う必要性を教えてほしいです。 例えば学校では学べないネイティブな英語を学びたいとかは分かります。ただ学校で…
そういえば今日のW杯サッカーの試合、こども達は学校のテレビで終始観てたらしい😆 息子は『授業じゃなくてラッキー』って言ってたけど……今日無くなったその授業はいつかどこかで必ずやるのよと思ったけど黙っといた😙
小一です。 学校に持っていってた歯ブラシがないけどどこ?どこやったの?って聞いたら、歯ブラシ捨てられた。 誰に?○○君、捨てられたのは見たの?見てないけどお友達が教えてくれた。それ先生は知ってるの?うん知って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント