子育て・グッズ アップリカのクルリラなのですが、中古のを使用しています。1歳前にも… アップリカのクルリラなのですが、 中古のを使用しています。 1歳前にもう一台用に購入したので、新生児を乗せたことがありません。 リクライニングしても新生児首大丈夫かな?と少し不安になるのですが、使用されていた方問題なかったですか?? あと肩パッドマジックテープすぐとれるのですが、市販のを代用してもよいのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り アップリカ 新生児 夫 1歳 クルリラ はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 クルリラ新生児から使ってます! 新品で使ってるので、肩パッドはついたままでした💦 最近はベリベリ外すので、抱っこ紐のカバーをつけて使ってます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント