子育て・グッズ ベットでおねしょをされてしまいました😭どう掃除したら黄ばまないで済み… ベットでおねしょをされてしまいました😭どう掃除したら黄ばまないで済みますか😭? オムツが外れてから一度もおねしょをしなかったので防水シーツもつけておらず、シーツとベットパットのみ、小学生なので尿の量も多くガッツリいきました。 おねしょ自体は体調不良で仕方ないのですが、その後の処理に困っています💦 最終更新:29分前 お気に入り 1 オムツ 防水シーツ おねしょ 体調不良 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント キウイ リンサークリーナー使ってみては? 1時間前 はじめてのママリ🔰 持ってないです😣今日中にどうにかしないと寝れないので…皆さん重曹やクエン酸ですか? 29分前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
持ってないです😣今日中にどうにかしないと寝れないので…皆さん重曹やクエン酸ですか?