はじめてのママリ
保育園で働いてますがトイトレ進んでてトイレでしてるとかじゃなくてずっとオムツの子ならありえないです💦
はじめてのママリ🔰
園でトイトレはあるんですか?
それなら、あんまりオムツが濡れてないから、昼寝前の1回とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
8:00〜17:00預けていますが最低4枚は減っています💦
1回なんて漏れたりかぶれたりしますよね…
はじめてのママリ
保育園で働いてますがトイトレ進んでてトイレでしてるとかじゃなくてずっとオムツの子ならありえないです💦
はじめてのママリ🔰
園でトイトレはあるんですか?
それなら、あんまりオムツが濡れてないから、昼寝前の1回とかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
8:00〜17:00預けていますが最低4枚は減っています💦
1回なんて漏れたりかぶれたりしますよね…
「オムツ」に関する質問
ママ友に関する相談です。もしよろしければご意見下さい🙇♂️ 3人でよく仲良くしているママ友がいるのですが、以後わかりやすいようにA子とB子と呼びます。 A子は一戸建ての家で、B子はアパートに住んでいるのですが、子…
オムツのサイズについて 生後3ヶ月女の子です。 産まれた時から大きめで、成長曲線のぎりぎり1番上で育っています。 現在約6.5kgパンパースはだいちのSを使っているのですが、おへそを隠すと後ろ側の面積が足りず、後ろ…
育児が一番大変だったと感じる時期はいつですか。 生後21日目の新生児の育児をしています。マタニティブルーと寝不足も相まって、毎日の育児が辛いです。 1ヶ月健診もまだなので、家に缶詰め状態なのも辛いです。健診が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント