コメント
ままり
こけるとそのまま早産に繋がる可能性もありますが、赤ちゃんは羊水に守られてるので大丈夫ですよ😊
大事に至らなくてよかったですね💦
おちな
階段ではなかったですが…
仕事中ゴム長靴で水浸しの床を歩いていて、洗剤も散らばっていたので
思いっきり転び、お尻を打って数日歩くのも痛かったです💦
数日後検診だったので診ていただき、特に何もなく…
まだ生まれていないので、大丈夫!とは言えないですが、ちゃんと大きくなってますしエコーでの確認ですが脳、臓器、骨等にも異常ないようです😊
自分のお腹の中にいるので自分だけの責任に感じてしまいますよね💦
悩みすぎず過ごせますように🙏
-
福ちゃん
分かってもらえると救われます😣✨
無事に元気な赤ちゃんが産まれるように願うばかりです😭- 6月23日
mikka_06
階段ではないのですが、貧血で目の前真っ白になって職場の廊下で激しく倒れてしまいました。幸いお腹は打たなかったのですが、お尻を思いっきり打ちました。
病院に行って診てもらいましたが、母子ともに特に異常はなく、その後赤ちゃんも元気に産まれました(^^)
すごく不安になりますよね。でも先生の診断で何も言われないようでしたら、ひとまず安心してもよいのではと思います。
お大事になさってくださいね(*^^*)
-
福ちゃん
ありがとうございます✨😞
先生にはとりあえず何も言われていないので大丈夫かと思います❗- 6月23日
福ちゃん
ありがとうございます✨
そうですよね!大きい怪我とかもしていませんし😢
羊水で守られていますよね😢
安心しました✨
ありがとうございます🙏