妊娠・出産 切迫早産で入院中なんですが、、、、、二日目にして、ベッドが硬いのか… 切迫早産で入院中なんですが、、、、、 二日目にして、ベッドが硬いのか、枕もあってないのか、首、背中、腰、お尻、足以外筋肉痛です。うごいてないのもあるのですが、横になるのがもうしんどいです😓 何か対策ないですかね😭😭 最終更新:2025年11月18日 お気に入り 切迫早産 ベッド ママリ(生後5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント くま 私も2か月ちょっと入院しました。私は三日月型の大きいクッションを使ってました☺ 看護師さんに背中が痛いと相談してもいいかもです☺ 11月18日 ママリ 三日月クッション!たしかにあると良さそうですね!院内暑いのでおふとん丸めてクッションがわりにしてみようとおいます😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
三日月クッション!たしかにあると良さそうですね!院内暑いのでおふとん丸めてクッションがわりにしてみようとおいます😭