コメント
くま
私も2か月ちょっと入院しました。私は三日月型の大きいクッションを使ってました☺
看護師さんに背中が痛いと相談してもいいかもです☺
くま
私も2か月ちょっと入院しました。私は三日月型の大きいクッションを使ってました☺
看護師さんに背中が痛いと相談してもいいかもです☺
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で28週から入院していて本日34週に入りました。 正直もう帰りたくてたまりません。32週の頃、先生が退院してみようか、という事で試しに点滴を抜いたら、張り返し?なのか張りのペースが早いように感じてしまい自…
20週で産休➕有休に入るのは早過ぎますか?😂 有休が余っている(4月で失効してしまいます)のと、 現在切迫流産で、1人目も切迫早産、管理入院になってしまったのでなるべく安静にしたいと考えています。 会社側はいつ入っ…
切迫早産で入院中です🏥 ずっと恐れていたインフルエンザ、遂に我が家にもやって来ました。 幸い???子供達はほぼ同時に感染し(日・月発症)、みんな熱は上がっても38℃台と、いつも通り元気に過ごしているみたいです。 咳は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
三日月クッション!たしかにあると良さそうですね!院内暑いのでおふとん丸めてクッションがわりにしてみようとおいます😭